27.01.2023 653

Дубай – стабильность и безопасность: почему инвестируют в недвижимость?

Дубай – стабильность и безопасность: почему инвестируют в недвижимость?


Рынок Арабских Эмиратах стабилен даже в кризис.

Сейчас многие стремятся не только заработать, но и сохранить свои деньги. Сложившиеся ситуация добавила гражданам России проблемы с платежами внутри Европы. Поэтому многие обратили свои взгляды на восток, и ОАЭ в частности.

Высокий доход от аренды. Например, в Европейской части можно заработать 4 % от сдачи в аренду, а вот Абу-Даби предлагает около 6. Растет и население страны. Вот к 2022 году графики показали - население превысило почти 4 млн. людей. Что может не радовать.

Элитные виллы у моря в Дубае – выгодная инвестиция. Объекты, которые близко расположены к побережью приносят хороший доход. Стоят конечно не дешево. Зато окупаемость впечатляет. Туристов привлекает теплый климат и удобная локация.

Jumeirah Beach Residence: апартаменты у моря

Популярный жилой комплекс, который находится близко к побережью. Включает в себя - 36 высотных зданий под жилье и 4 объекта под отели. Тут хорошая инфраструктура. Много развлечений. Кафе, рестораны, магазины, спортзала - все в шаговой доступности. Помимо этого, преимущество в относительно низких ценах, по сравнению с другими проектами, которые находятся рядом с морем.

Преимущества покупки

Преимущество приобретения арабской недвижимости заключается в получении статуса резидента. Собственники жилья имеют право здесь проживать. Также будут доступы к местной системе здравоохранения. Качество жизни и медицина на высоком уровне.

Помимо этого, тут легко открыть свое дело, так как отсутствуют налоги, предоставляются льготы и таможенные преференции. Поэтому неудивительно, что с каждым годом спрос на объекты растет. Строятся новые здания и прибывает все больше людей. Как отдохнуть, так и просто пожить.

Цель покупки

Жилье приобретают под любые цели. Например, это может перепродажа или сдача в аренду. Также многие покупают дома и квартиры для себя. Таунхаусы, небольшие квартиры, элитные апартаменты, которые находятся на частной территории под охраной, комплексы с красивыми парками и пляжами. Инвесторам есть что выбрать.

Какую недвижимость можно купить?

Выделяют 3 нормы владения имуществом. Первое это - фригольд. Это когда покупаемый объект находится в полном распоряжении (есть возможность продавать, сдавать и завещать недвижимость). Второе - коммонгольд. Объект может находится в собственности 2-ух или более хозяинов на неограниченный срок.

Последнее - лизгольд (можно продавать и сдавать объект, но вы не будете полноправным собственником, так как выкупаются права распоряжаться недвижимостью на определенное время.

Оформление и покупка объектов Эмирата

Стоит учесть - выбираемый застройщик должен иметь разрешение на деятельность, которая устанавливается правительством страны. Чтобы не ошибиться с выбором, предлагаем ознакомится с объектами на официальном сайте https://emirates.estate/ru/. Так вы не потеряете деньги и сэкономите время.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области