14.04.2020 2076

Как во время самоизоляции работают нотариальные конторы?

Фото с сайта: pixbay.com

Как во время самоизоляции работают нотариальные конторы?


Жители Омской области могут воспользоваться услугами «дежурных нотариусов».

Нотариальная палата региона из-за введенного в регионе режима самоизоляции временно не работает. Однако, как пояснили в организации, в регионе организована работа «дежурных нотариальных контор». Большинство из них осуществляет деятельность только по предварительной записи, некоторые работают по сокращенному графику. Полный перечень «дежурных контор» с контактами и точным графиком работы можно найти на официальном сайте региональной нотариальной палаты.

Отметим, что в случае необходимости граждане и юридические лица могут заказать нотариальные услуги с выездом специалиста на дом или в офис. Для этого нужно предварительно связаться с интересующей нотариальной конторой и согласовать с нотариусом все детали.


Теги: омская область, нотариусы

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com во ВКонтакте

Премиум объявления

Региональный сайт недвижимости в Омске Omskrielt

Помогаем покупателям и продавцам находить друг друга с 2000 года

Omskrielt – это старейший сайт о недвижимости в Омске и Омской области. С нами работают проверенные агентства региона, а также надежные частные риэлторы – они не только размещают свежие объявления и информацию об интересных акциях, но и делятся советами по выбору объектов, проверке продавцов, подготовке документов и рассказывают о других важных нюансах.

Найти подходящий объект среди тысяч объявлений о недвижимости легко – просто воспользуйтесь фильтрами и включите сортировку по цене, дате или площади. Также вы можете оставить заметку для себя или добавить объект в избранное – тогда, когда владелец решит снизить стоимость, мгновенно узнаете об этом. Стараемся сделать сайт максимально удобным.

Если возникнут вопросы, предложения по улучшению сервиса или о сотрудничестве – свяжитесь с нами, отвечаем быстро.


Бесплатная публикация объявлений, актуальная база объектов и удобный поиск

Электронный и печатный журнал «Недвижимость Новый Адрес 55 регион» – выходит более 20 лет

Полезные рекомендации от экспертов по недвижимости и новости регионального рынка

Действующие акции от строительных компаний и агентств Омска и области