«КОММУНАЛЬНЫЕ» СТРАСТИ

Многие агентства недвижимости предлагают такую услугу, как погашение коммунальных платежей. Дабы облегчить нашим читателям поиск подходящего агентства, мы решили узнать «из первых уст», что скрывается за формулировкой «оплата задолженностей за коммунальные услуги».

Сергей Александрович Захаров, директор ООО «Аукцион» ::: Вся недвижимость в ОмскеСергей Александрович Захаров, директор ООО «Аукцион»:

Договоры с подобной услугой, по данным нашего агентства, составляют около 25 процентов от общего количества заключаемых договоров. Суммы задолженностей клиентов, естественно, отличаются, обычно они варьируются от 3 до 5 тысяч рублей. Это долги примерно за четыре-пять месяцев. Подробнее >>>

 

Алла Артуровна Завренко, директор агентства недвижимости «Левобережное» ::: Вся недвижимость в ОмскеАлла Артуровна Завренко, директор агентства недвижимости «Левобережное»:

Что означает погашение коммунальных платежей через агентство? Это возможность расплатиться с долгами при помощи суммы, которая выделяется клиенту для их оплаты.  В тексте договора агентства недвижимости «Левобережное» не предусмотрен пункт об оплате коммунальных платежей за счет агентства, поэтому деньги выдаются наличными и оформляются дополнительными расходными документами либо распиской о получении денежных средств. Подробнее >>>

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон