Офис в Подмосковье – реальность ближайших лет

Недвижимость – это отличное вложение финансов, особенно в Москве. В силу специфических условий, Москва притягивает к себе множество денег, людей и создаёт практически неограниченные возможности. Благодаря большой привлекательности этого города дефицит жилой или коммерческой недвижимости здесь будет всегда.

Офисов катастрофически не хватает для всех желающих.

Строительство новых деловых центров не решает этой проблемы. Аренда офисов слишком востребована и требует намного больше помещений, чем вводится в эксплуатацию ежегодно. Если совсем недавно высококачественные офисные площади были исключительно в пределах Садового кольца, то постоянный рост цен вынудил застройщиков обратить свой взор на ещё вчера бесперспективные окраины и спальные районы. Там намного дешевле можно построить современный офис. В отличие от расположенной в деловом центре коммерческой недвижимости, такая новостройка обладает большим количеством парковочных мест.

Конечно, офисный центр, расположенный на окраине, не столь престижен, однако и стоит значительно дешевле. Спальные районы – не единственное перспективное направление для строительства офисных центров. Недвижимость Подмосковья сегодня привлекает массу инвесторов.

И для того есть веские причины:

• низкая стоимость земли под застройку,

• простое оформление всех необходимых документов,

• большой выбор земельных участков.

Как правило, офисный центр сооружают поблизости поселка городского типа, рядом с развитой инфраструктурой и транспортными развязками. Конечно, под главное представительство крупной компании или банка офисный центр в пригороде не подходит. Зато для размещения аналитических, финансовых, логистических подразделений такие офисные площади подходят идеально.

Какие недостатки у загородных офисов?

Их немного:

• необходимость транспорта для сотрудников фирмы,

• необходимость создания надежных коммуникаций.

Стоит отметить, что эти недостатки с лихвой перекрываются низкими расходами на аренду и покупку загородной коммерческой недвижимости.И напоследок необходимо упомянуть о тенденции обрастания новых офисных центров жилыми районами, в которых проживают работники компаний, снимающих помещения.

Надо полагать, что в недалеком будущем Подмосковье станет продолжением города Москвы. Это уже можно уже наблюдать в Лос-Анджелесе (США) и Гонконге (Китай). Именно поэтому вложение средств в коммерческую недвижимость Подмосковья очень перспективно и имеет большое будущее.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон