Продолжаем знакомиться с «Белыми риэлторами»

Представляем вашему вниманию новые отзывы о работе специалистов рынка недвижимости, присланные в рамках акции «Белые риэлторы». 

Напомним, что данная акция была инициирована некоммерческим партнерством «Омский союз риэлторов» для того, чтобы показать, кто такие настоящие риэлторы, как они работают и насколько довольны их работой клиенты. Ведь сейчас нередко в СМИ встречаются новости про так называемых «черных риэлторов», которые на самом деле не имеют ничего общего со специалистами рынка недвижимости, – это просто мошенники, проводящие махинации под видом работы агентств недвижимости. На самом же деле, профессиональные риэлторы – это те люди, которые помогают грамотно проводить сделки с недвижимостью, экономят ваши средства, время и защищают своих клиентов от неприятных последствий. 

Если вы проводили сделки с недвижимостью при помощи агентств и остались довольны результатом, то делитесь своими впечатлениями с нами. Присылайте отзывы на адреса электронной почты: sales@likado.ru и or1@omskrielt.com. Они будут опубликованы на сайтах omskrielt.com и likado.ru, в журнале «Недвижимость Новый Адрес» и в соцсетях. 

Итоги проведения акции планируется подвести в конце следующего года. Принять участие в Акции приглашаются все агентства недвижимости города Омска и области. Подробности можно уточнить по телефонам: (3812) 47-15-10 и 8-965-985-77-44.

АН «Воропаева»

Вячеслав Терлеев: «Как быстро продать свою старую квартиру и купить новую? За этим вопросом мы обратились в агентство недвижимости «Воропаева». В офисе нас встретили добрые и улыбчивые Екатерина и Владимир, сразу же предложили чай-кофе. За непродолжительным разговором мы выяснили, чего мы хотим, и что от нас требуется, а именно как продать нашу старую квартиру и купить новую. Практически на следующий день после подписания договора работа закипела: начались звонки и просмотры нашей старой квартиры. Уже через два месяца наша мечта осуществилась – мы продали старую квартиру и въехали в новую. Самое приятное, что нам не приходилось думать о процессе проведения сделки и даже мелкие вопросы специалисты агентства взяли на себя. Екатерина и Владимир профессионалы с большой буквы «П»! Хочу выразить благодарность за их нелегкий труд. Таких людей в наше время, к сожалению, уже практически не встретишь. Всегда выслушают и подскажут, как правильно нужно поступить, если не получается у самого, весь груз ответственности берут на себя. Очень грамотные и образованные люди, с которыми приятно работать. Надеюсь, в будущем еще не раз к ним обращусь за помощью в вопросе о продаже или покупке жилья. Также теперь рекомендую всем своим друзьям и близким только АН «Воропаева»! P.S. Мечты сбываются!

АН «Ваш адрес»

Екатерина и Виктор Кучеренко: Хочу выразить огромную благодарность и сказать «спасибо» настоящему профессионалу своего дела Зинаиде Николаевне! Она замечательный специалист, грамотна, компетентна в сфере своей деятельности, в любое время придет на помощь. СПАСИБО вам за оперативную работу со мной. Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья и удачи! А вашей фирме – процветания и хороших, позитивных клиентов!

Анна Шибкова: Мы хотели выразить сердечную благодарность риэлтору Зинаиде Николаевне за высокопрофессиональную и оперативную работу по подбору квартиры и оформление документов, за душевность и чуткость, за ценные консультации и неоценимую помощь в процессе приобретения жилья. За время работы (у нас была покупка квартиры ипотека, мат. капитал) мы очень сблизились. Зинаида Николаевна по любому волнующему вопросу отвечала всегда и давала ответы грамотного специалиста, всю свою работу выполняла на 100 % и даже больше. Хочется сказать огромное спасибо за индивидуальный подход к потребностям и возможностям клиентов, хорошую организацию сделок купли-продажи, терпение, отзывчивость и понимание. Желаем Зинаиде Николаевне успехов, здоровья, всего самого наилучшего, сотрудничество с таким профессионалом было сверх всяких ожиданий. 

АН «Прогресс»

Олжас Аубакиров: Работа с риэлтором помогла мне приобрести жилье. Мне очень понравилось подбирать квартиру с Жанной Витальевной Бармашовой – это очень хороший, добрый и энергичный человек. Мы в кротчайшие сроки нашли очень хороший вариант. Выражаю свою благодарность и, конечно, все сделки мои и моих друзей будут с вами. Спасибо большое!

АН «Импульс»

Т.А. Иванова: Огромное спасибо сотрудникам АН «Импульс» Марине Вячеславовне, Елене Анатольевне и Валентине, которые помогли оформить сделку по продаже комнаты, оформлении ипотеки и покупке частного дома. Несмотря на все наши трудности, девочки справились со своей работой просто блестяще. В любое время можно было получить грамотную помощь и консультацию. Девочки, еще раз спасибо вам. Буду всем рекомендовать ваше агентство!

А.Л. Рожкова: «Огромное спасибо» – это самая малое, что я могу сказать! Спасибо Елене Анатольевне за ее помощь в приобретении недвижимости. За ее поддержку и терпение! Побольше бы таких людей на Земле. Огромное спасибо всем! Обязательно буду рекомендовать вас всем моим знакомым.

В.В. Жалов: Уважаемая Марина Вячеславовна, огромное вам спасибо за ваш труд! Все быстро и качественно. Успехов и процветания вам и вашему агентству!

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон