ВЫБИРАЕМ ПРИГОРОД


Измученные суетой мегаполиса горожане иногда меняют коробки в многоэтажном муравейнике на идиллические сельские картинки. Что же предпочитают омичи, выбирая на жительство село? Каковы цены на самое востребованное жилье в пригороде?

Вадим Юрьевич Гакель, ведущий специалист отдела загородной недвижимости агентства «Третий Рим»Вадим Юрьевич Гакель, ведущий специалист отдела загородной недвижимости агентства «Третий Рим»:       

— Интерес к жилым домам в пригороде, как правило, возрастает весной и летом. Особенно это заметно по динамике спроса—предложения на частные дома, расположенные по берегу Иртыша. Традиционным спросом пользуются поселки, находящиеся вдоль Черлакского тракта (Усть-Заостровка, Сад Комиссарова, Розовка), а также Чернолучье и Красноярка.
Повышенный интерес вызывают дома и земельные участки, расположенные непосредственно на берегу Иртыша. Покупатели готовы приобретать эти объекты практически в любом состоянии, как дешевые неблагоустроенные, так и добротные дома и коттеджи. Подробнее...

Арина Александровна Красавина,Арина Александровна Красавина,
ведущий сотрудник агентства недвижимости «Флюгер»: 

— Самые «спрашиваемые» в пригороде поселки — это Усть-Заостровка, Новоомское, Троицкое, Розовка, Дружино, а также районы Чернолучья, Красноярки, поселки Лузино и  Береговой. В этих местах сосредоточены коттеджные застройки, которые интересуют наших клиентов. Самый ходовой метраж дома — около 100 квадратных метров. Обязательно рядом с домом должны быть соток 15 для огородика и сада. Цены на добротные дома колеблются в среднем от 1 миллиона и выше. Многие говорят: пусть это будет одноэтажный домик, но главное, чтобы на земле, со своим участком. Между прочим, спрос на такие дома год от года растет. Особенно это удобно для покупателей с машинами. Подробнее...


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекомендуем прочитать:

 

 



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон