Ярковому выберут зама - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ярковому выберут зама

Владимир Ярковой
Владимир Ярковой
Высшая квалификационная коллегия судей России открыла вакансии заместителей председателей областных и краевых судов в ряде субъектов Федерации. В числе "вакантных" оказалась и должность заместителя председателя Омского областного суда. Заявления от претендентов ждут до 15 июля.

На сайте Высшей квалификационной коллегии судей России появилось объявление о приеме заявлений и документов на ряд руководящих должностей в судах общей юрисдикции шести субъектов Федерации. В частности, открыта должность заместителя председателя Омского областного суда. Как сообщает пресс-служба ВККС, последний день приема документов - 15 июля 2013 года.

Стоит отметить, что "вакантная" должность заместителя всего одна, тогда как у недавно переизбранного председателя облсуда Владимира Яркового три зама - Сергей Волков, Елена Светенко (руководитель коллегии по гражданским делам) и Виктор Лохичев (руководитель коллегии по уголовным делам). И все трое назначены на должность зампредов в 2008 году. Правда, раньше всех - 1 февраля полномочия получил Сергей Волков.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон