В омской школе дети были лишены теплого туалета - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В омской школе дети были лишены теплого туалета

5 ноября туалет был полностью готов к эксплуатации
5 ноября туалет был полностью готов к эксплуатации
В поселке Николаевка Советского округа дети долгое время оставались в антисанитарных условиях.

ИА "Премьер-Инфо" уже писало про проблемы Советского округа. Школу № 111 в поселке Николаевка в прошлом году посетил даже мэр. Причиной его визита стало отсутствие в учебном заведении оборудованного санузла: он находится вне школьных стен, через дорогу. Поэтому Вячеслав Двораковский велел в скорейшем времени исправить эту ситуацию.

Сегодня, 13 ноября, депутаты городского совета обсудили принятые меры по строительству теплого туалета в этом микрорайоне. "До 7 октября у нас были завершены работы по обустройству теплого туалета в средней общеобразовательной школе № 111. В течение недели эксплуатации возникли опять вопросы к подрядчику. Во время каникул все было восстановлено, к 5 ноября туалет полностью готов к эксплуатации. Все вопросы по вывозу жидких бытовых отходов полностью решены", - отчиталась директор департамента образования Екатерина Спехова.

Подрядной организации выплатили по факту 1 792 000 рублей. Но подрядчику, похоже, сумма в договоре показалась недостаточной, и он намерен подавать в суд на администрацию. Однако власти готовы к этому и нисколько не беспокоятся.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон