На пути путепровода встала многодетная семья - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На пути путепровода встала многодетная семья

Сергей КозубовичЖильцы частного дома на улице Торговая до сих пор не дали согласия на снос здания ради строительства путепровода. При этом многодетная семья уже получила от омских властей почти четыре миллиона рублей компенсации.
 
Как ранее писало ИА "Премьер-Инфо", при подготовке к строительству путепровода на улице Торговая мэрия столкнулась с проблемой освобождения территории. Речь идет о зданиях №2 и №6 на улице Торговая. Владелец СТО на Торговой,2 судился с администрацией, но проиграл. В итоге с ним заключили контракт и выплатили 1,4 миллиона рублей. Здание демонтировали.
 
А эпопея с жилым домом на улице Торговая,6 продолжается. Деньги за жилье - 3,9 миллиона рублей - хозяин получил, с ним тоже заключили контракт, который зарегистрировали через ФРС. Однако мужчина "попросил время до лета". Учитывая, что семья многодетная, возражать мэрия не стала.
 
Однако лето уже приближается. "Надо отметить абсолютно безответственную позицию наших жителей, - посетовал директор департамента строительства Сергей Козубович. - Есть проблема, мы будем ее решать, теперь, к сожалению, в юридической плоскости".
 
Напомним, что ввод путепровода запланирован на ноябрь 2014 года. Как сказал г-н Козубович, будет сделано все, чтобы как можно раньше ввести этот объект в эксплуатацию. В данный момент работы проходят по графику.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон