Супруга Ткачука ездит на Infiniti - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Супруга Ткачука ездит на Infiniti

Андрей ТкачукВслед за первым лицом региона и министрами сведения о своих доходах за 2012 год раскрыли и остальные сотрудники правительства Омской области. В их числе и работники Главного управления по делам печати вместе со своим шефом Андреем Ткачуком.

Начальник ГУПТра, конечно, по сравнению с губернатором более скромен в заработке. За прошлый год у Андрея Николаевича он составил 1,4 миллиона рублей. Зато в собственности у него автомобиль Toyota LC-200, стоимость которого, даже если он с "солидным стажем", колеблется где-то на уровне годовой зарплаты Ткачука. Супруге главного пиарщика губернатора принадлежит Infiniti fx50s. Ее заработок в 2012-м составил чуть более 300 тысяч рублей. Кстати, основная часть сотрудников управления, отчитавшихся о заработке, - "безлошадные".

Также у четы Ткачуков в пользовании квартира в 100 "квадратов", а за начальником главного управления числится еще земельный участок в 3000 квадратных метров и 1/3 доли в квартире площадью 63 "квадрата".

Заместитель начальника Управления Светлана Гетман в прошлом году заработала чуть меньше своего шефа - 1 миллион 363 тысячи 604 рубля. Зато ее супруг в 2012 году принес в семейный бюджет 3 миллиона 212 тысяч 273 рубля.

В ГУПТР есть сотрудники, зарабатывающие больше своего начальства. Так, например, начальник сектора информационного обеспечения управления по работе со СМИ Давыдова получила в 2012 году чуть более 2,8 миллионов рублей. Хотя, может быть, госслужащая просто продала квартиру или автомобиль.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон