Мажонц и Поляков провели рабочую встречу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мажонц и Поляков провели рабочую встречу

Иван ПоляковМэрия Омска провела "закрытые" переговоры с гендиректором Радиозавода имени Попова Иваном Поляковым о судьбе "Омскэлектро". Руководитель озаботился не только будущим электросетевого комплекса, но и подготовкой к 300-летию города.

Вчера, 18 апреля, прошла рабочая встреча, посвященная развитию "Омскэлектро", были начаты переговоры по стратегическому партнерству с ОмПО "Радиозавод им. А.С. Попова". Стороны обсуждали судьбу муниципального предприятия без участия СМИ.

Как заметил генеральный директор "Омскэлектро" Манвел Мажонц, потенциал развития электросетевого предприятия в предыдущие годы недооценивали, но теперь ситуация может кардинально поменяться. "Мы обсуждали эти вопросы, речь идет о многомиллиардных инвестициях и о готовности радиозавода участвовать в качестве партнера и инвестора, - передает его слова пресс-служба мэрии. - Еще многие параметры надо уточнять, очень многие вопросы дополнительно прорабатывать, но в целом разговор состоялся предметный, интересный, воодушевляющий".

Развивать предприятие, по мнению Ивана Полякова, нужно на принципах частно-муниципального партнерства. Он подчеркнул, что инвестиционная программа должна предусматривать не только урегулирование текущих вопросов, но и фундаментальное развитие инфраструктуры, в том числе и реализацию программы по подготовке Омска к его 300-летию.

Фото (С) с сайта ОмПО "Радиозавод им.А.С.Попова" (РЕЛЕРО) 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон