Хорошавину заменили Диденко - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Хорошавину заменили Диденко

Ирина КазанцеваПрезидента Омской торгово-промышленной палаты Татьяну Хорошавину исключили из попечительского совета регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства. На ее место взяли юриста из министерства правового развития Дмитрия Диденко.

Такое решение было принято на вчерашнем заседании правительства. Проект распоряжения представила первый замминистра экономики Омской области Ирина Казанцева.

Она сообщила, что "по предложению министерства государственно-правового развития в состав попечительского совета вводится заместитель руководителя департамента судебной и административно-правовой работы МГПР Дмитрий Диденко". Однако, учитывая, что, согласно уставу, в попечительский совет одновременно могут входить не более пяти человек, президента Омской торгово-промышленной палаты Татьяну Хорошавину из него решили исключить.

Министр госправового развития, первый вице-губернатор Александр Бутаков пояснил, что это делается по поручению Виктора Назарова, который рекомендовал "усилить правовую основу деятельности фонда". Кандидатура Диденко с ним была согласована.

Отметим, что остальные четыре члена попечительского совета фонда поддержки и развития малого предпринимательства – это министр экономики Александр Триппель и его зам Оксана Ивахненко, министр имущественных отношений Вадим Меренков и председатель правления Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Вадим Морозов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон