Чешукин сделал своими замами автогонщика и юриста - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чешукин сделал своими замами автогонщика и юриста

Антон ЧешукинВ Омской области новыми заместителями министра спорта Антона Чешукина стали автогонщик Александр Фабрициус и юрист Андрей Евстратов. Константин Подбельский, Александр Варакин и Александр Сердюков с сегодняшнего дня освобождены от занимаемых должностей.

Сегодня, 30 января, на заседании правительства Омской области министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Антон Чешукин представил своих новых заместителей. Ими стали Андрей Евстратов и Александр Фабрициус.

Первый успел поработать начальником юридического отдела АО "Авангард", главным специалистом (юрисконсультом) комитета по экономическому развитию администрации Омска, директором муниципального предприятия "Правовой Консалтинг Центр", а также занимал руководящие посты в различных юридических фирмах и даже входил в совет директоров ОАО "Завод Сибгазстройдеталь".

Александр Фабрициус – персона более публичная. Известный в Омске автогонщик, многократный чемпион Омской области по автомобильному многоборью, автомобильному кроссу, зимним трековым гонкам с 1995 года трудился директором Детско-юношеской спортивно-технической школы, а также был заместителем председателя областного Совета ДОСААФ по техническим видам спорта.

Они приступят к своим обязанностям с завтрашнего дня. Этим же проектом распоряжения Антон Чешукин предложил освободить от занимаемых должностей Александра Варакина, Константина Подбельского и Александра Сердюкова. Напомним, что прежний министр спорта Владимир Сараев "выписал" Александра Сердюкова из Москвы. Не смотря на то, что Сараев покинул свой пост в середине октября прошлого года, Сердюков работал в ведомстве до сегодняшнего дня.

Константин Подбельский, Александр Варакин

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон