Богдан Масан стал заместителем Гребенщикова - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Богдан Масан стал заместителем Гребенщикова

Богдан МасанСегодня бывшего вице-мэра Омска Богдана Масана утвердили в должности замминистра строительства области. Ранее 45-летний чиновник семь лет был главным финансистом города.

Сегодня, 12 декабря, за заседании правительства Омской области министр строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Станислав Гребенщиков представил кандидатуры на должности своих заместителей. Одним из них стал Богдан Масан, который с 2005 года до июля 2012 при мэре Викторе Шрейдере возглавлял департамент финансов и контроля администрации Омска, а также занимал пост заместителя мэра. Новый градоначальник Вячеслав Двораковский не взял чиновника в свою команду. До прихода в мэрию, в 2004 году, Масан работал замминистра финансов.

Напомним, что ранее на работу в региональное правительство перешли еще несколько городских чиновников. В основном они работали в департаменте имущественных отношений Омска. 3 декабря Юрий Гамбург поменял кресло первого вице-мэра на должность первого заместителя губернатора Виктора Назарова. Ранее он возглавлял депимущества. Его зам Вадим Меренков 3 сентября стал министром имущественных отношений Омской области. В свою очередь своими заместителями Меренков взял еще двух специалистов департамента Виктора Соболева и Яну Старухину.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон