Андрей Беспятов покинул пост председателя правления "Мираф-Банка" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Андрей Беспятов покинул пост председателя правления "Мираф-Банка"

Андрей БеспятовПравление омского Мираф-Банка возглавил костромчанин Богдан Беркович. Бывший председатель правления Андрей Беспятов после 18 с половиной лет работы стал его первым заместителем.

В Омске прошло внеочередное общее собрание акционеров ЗАО КБ "Мираф-Банк". Единогласным решением правление банка возглавил Богдан Беркович, сообщает пресс-служба организации. На этом посту он сменил Андрея Беспятова, который руководил компанией с 1994 года. Он в свою очередь стал первым заместителем председателя правления банка.

"Много усилий было потрачено нами на то, чтобы вывести небольшой региональный банк на федеральный уровень. Теперь нужно двигаться дальше, расти, развиваться. Это требует новых сил. Я давно принял решение о снижении нагрузки лично для себя. И акционеры банка с пониманием отнеслись к этому, пригласив остаться в Правлении и Совете директоров", - пояснил "смену власти" Андрей Беспятов.

Справка

Богдан Беркович имеет два высших образования, степень кандидата экономических наук, лауреат всероссийской премии "Менеджер года-2008". Более 10 лет работает в банковском секторе, заниал руководящие посту в федеральных и региональных банках в Москве и родном городе Костроме.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон