В Partypiano запретили продавать алкоголь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Partypiano запретили продавать алкоголь

Здание Омского музыкального училища имени В.Я. ШебалинаДиректору "Шебалинки" в Омске досталось от прокуратуры за кафе Partypiano, находящееся в здании училища. Правоохранители нашли ряд нарушений в деятельности заведения и потребовали их устранить.

Прокурор Центрального округа Омска внес представление директору Омского музыкального училища имени В.Я. Шебалина Олегу Неупокоеву из-за нарушений закона в сфере образования. Правоохранители проверили ООО "Джаз-кафе", которое арендует 170 квадратных метров на первом этаже здания училища, расположенного по улице 10 лет Октября/Слободская, 33/29. Как выяснилось, Минимущества дало согласие на сдачу помещений лишь для организации общественного питания. Но в Partypiano также проводятся вечеринки, концерты и выступления музыкальных групп и исполнителей, что указано на сайте заведения, и подтверждают посетители. Кроме того, проверкой установлено, что в джаз-кафе продаются табачные изделия и алкоголь.

Директора училища обязали устранить нарушения. Прокуратура возбудила административные дела и в отношении ООО "Джаз-кафе" по статьям "нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции" и "незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством".

Фото (С) sibmincult.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон