Зам Кручинского найдет деньги к юбилею Омска - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Зам Кручинского найдет деньги к юбилею Омска

Гульнар АйтхожинаДиректор департамента городской экономической политики Омска Павел Кручинский назначил первого заместителя. Гульнар Айтхожина раньше работала финансовым директором компании "Русантон" и участвовала в разработке стратегии развития города. Теперь ей поручено привлечь инвестиции к 300-летию Омска.

Павел Кручинский на этой неделе представил коллегам в мэрии своего первого заместителя. В этой должности Гульнар Айтхожина будет курировать такие направления, как развитие предпринимательства и потребительского рынка, а также инвестиции, программы и внешнеэкономические связи. В ее компетенцию будет входить и координация городских долгосрочных целевых программ.

В пресс-центре мэрии уточнили, что первоочередной задачей станет привлечение инвестиций к 300-летнему юбилею Омска, причем как бюджетных, так и частных.

Отметим, что "правая рука" Кручинского работала в органах статистики, в налоговой службе. В свое время, будучи заместителем директора департамента городской экономической политики, руководила проектом по разработке стратегии развития Омска. В областном Министерстве имущественных отношений она занимала должность руководителя департамента земельных отношений. Айтхожина трудилась также в качестве финансового директора "Русантона" и преподавала в Омском государственном университете.

Фото (С) с сайта мэрии Омска


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон