Чиновникам не дадут билеты на елку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чиновникам не дадут билеты на елку

Виктор НазаровГубернатор Омской области Виктор Назаров забрал у чиновников билеты на елку. Раньше треть бесплатных приглашений на губернаторский новогодний праздник раздавали сотрудникам органов власти.

Решение не давать бесплатные билеты на Губернаторскую елку детям чиновников - государственных служащих федеральных и региональных ведомств - принято сегодня, 26 ноября, на аппаратном совещании у Виктора Назарова. Как уточнили в пресс-центре областной администрации, в прежние годы на долю сотрудников органов власти приходилась треть от общего числа билетов - более 3 тысяч из 10 тысяч.

Пригласительные билеты на праздник будут в основном получать только наименее защищенные категории - дети из малоимущих, многодетных и приемных семей, опекаемые дети и сироты, дети-инвалиды, дети участников боевых действий, а также отличники учебы и юные общественные активисты.

Распределение билетов теперь будет адресным и осуществляться через органы Министерства труда и социального развития Омской области, так как большинство потенциальных получателей подарков состоят на учете в органах социальной защиты населения.

В этом году Губернаторская елка будет проходить в Омске на двух площадках - в СКК им. В. Блинова (27, 28 декабря) и в Омском государственном театре куклы, актера, маски "Арлекин" (с 27 декабря по 4 января).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон