Приезд Медведева уберег омичей от происшествий? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Приезд Медведева уберег омичей от происшествий?

День города Омска5 августа День города Омска отпраздновали около 150 тысяч его жителей и гостей. В том числе 80 тысяч человек посмотрели праздничный фейерверк. На 50 отдыхающих приходилось по одному полицейскому. Обошлось без происшествий.

Управление организации охраны общественного порядка УМВД России по Омской области подвело итоги работы за 5 августа, когда в Омске праздновали День города. По данным пресс-службы ведомства, весь личный состав подразделений перевели на усиленный вариант несения службы. Рабочий день для полицейских начался с 8 часов утра и закончился только после праздничного фейерверка, который смотрели 80 тысяч омичей.

День города ОмскаОсобое внимание уделили местам проведения массовых мероприятий, которых насчитывалось более 130, в том числе четыре парка и шесть скверов. За безопасность 150 тысяч граждан и общественный порядок отвечали около трех тысяч сотрудников органов внутренних дел, 150 сотрудников частных охранных предприятий и 60 военнослужащих ВЧ 7543.

На подходах к культурно-историческому комплексу "Омская крепость", в котором ждали премьер-министра Дмитрия Медведева, были установлены рамки, по периметру выставили полицейских.

Как отмечают в региональном Управлении министерства внутренних дел, нарушений общественного порядка и акций экстремистской направленности в период проведения праздничных мероприятий допущено не было.

День города Омска
День города Омска

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон