Депутату запретили гулять по ночам за рукоприкладство - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Депутату запретили гулять по ночам за рукоприкладство

Здание прокуратуры Омской области Депутату Золотонивского сельского поселения Омской области Денису Саханову по решению мирового судьи ограничили свободу на полтора года. Ему запретили покидать дом ночью, участвовать в массовых мероприятиях и менять место жительства. Этим чиновник поплатился за то, что сломал лодыжку местному жителю.
 
В Оконешниковском районе Омской области 30-летнего депутата Золотонивского сельского поселения Дениса Саханова признали виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. По данным областной прокуратуры, ночью 22 июня 2011 года подвыпивший обвиняемый поссорился с 55-летним местным жителем у его дома и сломал ему наружную лодыжку левой голени (закрытый перелом).

Мировой судья участка № 19 Оконешниковского района признал Дениса Саханова виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на полтора года с рядом ограничений. Так, чиновнику запретили уходить из дома по месту проживания с 23 часов до 6 часов, посещать места проведения массовых мероприятий на территории района, участвовать в этих мероприятиях, выезжать за пределы Оконешниковского района, а также менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания.

Приговор в законную силу пока не вступил.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон