Кафе "Сирена" осталось без "летника" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кафе "Сирена" осталось без "летника"

Демонтаж летнего кафе "Сирена"В Омске владельцу кафе "Сирена" в парке культуры и отдыха Октябрьского округа пришлось демонтировать "летник" и освободить незаконно занятую землю. Площадку в 55 "квадратов" вымостили плиткой и укрыли навесом, но забыли оформить документы на нее в мэрии.

В омском Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ владелец кафе "Сирена" вдобавок к круглогодичному заведению общественного питания решил открыть его летний "филиал". Но, по данным Управления федеральной службы судебных приставов России по Омской области, желая расширить бизнес, он незаконно занял принадлежащий городу участок площадью 55 квадратных метров. "Летник" предприниматель вымостил плиткой, поставил навес от солнца и даже небольшой фонтан.
 
Департамент имущественных отношений администрации Омска обратился в областной Арбитражный суд с требованием освободить самовольно занятую землю. Однако, проиграв дело, собственник кафе выполнять решение не спешил.

Дождавшись окончания срока для добровольного исполнения решения суда, кафе "Сирена" посетил судебный пристав отдела № 2 по Центральному округу Омска. В тот же день владелец кафе оплатил исполнительский сбор в размере пяти тысяч рублей и отдал распоряжение о демонтаже навесов и летних веранд. Через несколько часов территорию от "летника" наконец-то освободили.

Фото (С) УФССП России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон