У Назарова будет свое ток-шоу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У Назарова будет свое ток-шоу

Виктор НазаровЗавтра, 3 июля, губернатор Омской области Виктор Назаров впервые пообщается с омичами в прямом эфире ток-шоу "Диалог с губернатором". На вопросы жителей также ответят члены кабинета министров. Темой передачи станет знакомство с новой властью, выборы мэра Омска, взаимодействие области и города.

ГТРК "Омск" (12 канал) запускает новый телевизионный проект "Диалог с губернатором". Премьера передачи в формате ток-шоу состоится завтра, 3 июля в 20 часов. Как сообщил "Премьер-Инфо" заместитель генерального директора телерадиокомпании Максим Астафьев, помимо губернатора, председателя правительства Омской области Виктора Назарова в студии будут присутствовать все члены регионального кабинета министров.

Вопросы главе региона и руководителям профильных министерств смогут задавать не только приглашенные на передачу представители общественности, депутаты городского совета и журналисты. В студии будет работать call-центр, также запланированы прямые включения с одной из крупнейших торговых площадок города — ТЦ "Омский".

По словам Максима Астафьева, такой формат общения с первым лицом области в новинку не только для "12 канала". В других регионах губернатор обычно беседует с ведущим один на один. "Сложно сказать, как он будет развиваться дальше — пока мы только "обкатываем" формат, но сейчас это очень необычная форма", — добавил заместитель гендиректора ГТРК "Омск". Пока не известно, будут ли присутствовать министры на следующих "Диалогах с губернатором".

Темой передачи заявлено формирование областного правительства,  выборы мэра Омска и взаимодействие региональной и муниципальной власти. "Мы предполагаем, что, возможно будет и Вячеслав Викторович (Двораковский, избранный мэр Омска — прим. ред.)", - сказал Максим Астафьев. Планируется, что передача продлится около 1 часа 20 минут.

Последняя "встреча" телезрителей с главой Омской области прошла 10 мая 2012 года. Тогда Леонид Полежаев коротко попрощался с жителями региона, а еще через несколько недель покинул свой пост. Передача "Губернаторский час" выходила в эфир 12 канала более 10 лет. Г-н Астафьев отметил, что сравнивать ее с ток-шоу "Диалог с губернатором" смысла нет.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон