Область "оздоровилась" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Область "оздоровилась"

Городская больница №2 в ОмскеС 1 января 2012 года в госсобственность Омской области перешли 92 муниципальных учреждения здравоохранения. Это 1573 объекта недвижимости и 245 земельных участков.

С начала нового года все полномочия по организации оказания медицинской помощи населению Омской области закрепили за региональным министерством здравоохранения. Как сообщает пресс-служба ведомства, на основании решений органов местного самоуправления в собственность региона передали 1293 объекта недвижимого имущества и 184 земельных участка.

В имущественные комплексы 16 учреждений здравоохранения входят 58 объектов коммунально-бытового назначения. В их числе - 20 котельных, 2 трансформаторные подстанции, 1 насосная станция, 13 объектов водоснабжения, 5 объектов теплоснабжения, 4 объекта электроснабжения, 2 объекта газоснабжения, а также 10 жилых домов и сеть телефонизации. Еще 280 объектов недвижимости и 61 земельный участок перешли в областную собственность по постановлениям Омского городского совета.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон