Омским улицам раздали награды - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омским улицам раздали награды

"Омские улицы"Лучший подъезд в Омске находится в доме №3 по улице Николая Кузнецова, а лучшая детская площадка — у многоэтажки по улице Волгоградская, 30. Во всех номинациях конкурса "Омские улицы" больше всего наград собрали КТОСы Кировского и Ленинского округов.

В Омске подвели итоги городского смотра-конкурса "Омские улицы". В соревновании участвовали 76 комитетов территориального общественного самоуправления, которые подали 345 заявок, сообщает пресс-служба мэрии.

В номинации "Лучший подъезд" 1 место занял КТОС "Парковый". За чистоту подъезда №7 в доме на улице Н. Кузнецова,3 его наградят денежной премией в размере 12,5 тысячи рублей. Второе и третье места, а также награды по 12 и 7,5 тысячи рублей соответственно достались подъездам №3 в многоэтажках по улицам Лукашевича,7 и Шакурова,5.

Двор у дома №1а по улице Фугенфирова комиссия признала лучшим. За это КТОСу "Левобережный-4" полагается 20 тысяч рублей. Второе место разделили два двора — у многоэтажек по улицам Орловского,3 и Омская,193. Им присудили по 15 тысяч рублей премии. Последним в тройке лидеров стал двор по проспекту Мира, 173 корпус 3 (10 тысяч рублей).

Больше всего конкурсной комиссии понравилось на детских площадках по улицам Волгоградская,30, Молодогвардейская,7 и Звездова,101 (1, 2 и 3 места соответственно).

Места в номинации "Лучшая улица индивидуальной жилой застройки" распределились следующим образом. "Золото" отдали улице Новая (КТОС "Большие Поля), "серебро" — улице Прибрежная в Кировском округе, а "бронзу" — улице 13-я Балтийская на Московке. КТОСы-победители в этих номинациях разделят между собой 90 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон