Медсанчасти объявили аукцион - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Медсанчасти объявили аукцион

Медико-санитарная часть № 9 в ОмскеМинимущества Омской области объявило аукцион на покупку зданий медсанчасти № 9. В состав лота входит девять объектов недвижимости общей площадью порядка 18,5 тысячи квадратных метров. Максимальная цена контракта определена в размере 100 миллионов рублей.

Министерство имущественных отношений Омской области объявило открытый аукцион в электронной форме на "приобретение комплекса объектов недвижимого имущества для государственных нужд Омской области". Извещение о его проведении было опубликовано 14 апреля на официальном сайте РФ для размещения информации о заказах.

По документации планируется приобрести девять объектов для размещения лечебно-профилактического учреждения, расположенных в Октябрьском округе Омска на земельном участке площадью не менее 45 тысяч квадратных метров.

Комплекс должен включать в состав объекты недвижимости, пригодные для размещения:  хирургического корпуса на 215 коек (общая площадь не менее 11 тысяч квадратных метров); терапевтического отделения на 140 коек, первичного сосудистого отделения для лечения больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения и острым коронарным синдромом (не менее 3 тысяч кв.м); пищеблока (не менее 570 кв.м); паталого-анатомического отделения (не менее 250 кв.м); архива (не менее 30 кв.м); физиолечебницы (не менее 1,1 тысячи кв.м); поликлиники на 545 посещений в смену (не менее 1,9 тысячи кв.м); кислородного пункта (не менее 13 кв.м); хозяйственного корпуса (не менее 550 кв.м).

Сделка будет заключена на основании акта приема-передачи в течение недели со дня заключения контракта. Начальная максимальная цена контракта определена в размере 100 миллионов рублей. "Шаг аукциона" составляет от 0,5% до 5% стартовой цены лота, обеспечение заявки на участие в аукционе — 1% или 1 миллион рублей. Окончательный срок подачи заявок  - до 10 часов утра 6 мая, аукцион проведут 16 мая. На расчетный счет продавца средства должны быть перечислены до 31 декабря 2011 года.

Из сведений заказа можно сделать вывод, что под "комплексом объектов" понимается медико-санитарная часть № 9, принадлежащая ОАО "Омскшина". Напомним, сначала учреждение планировала приобрести мэрия. Для этого городские власти даже договорились с собственником о рассрочке на 2 года. Но в этом году средства, заложенные в бюджете на покупку МСЧ, чуть не были пущены на другие цели. Тогда с заявлением о приобретении зданий в собственность области выступил губернатор Леонид Полежаев.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон