Стройку проверит прокуратура - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Стройку проверит прокуратура

реконструкция концертного зала в ОмскеПричину гибели рабочего при строительстве омского Концертного зала выясняет прокуратура. По предыдущему случаю гибели человека на этом объекте в возбуждении уголовного дела отказано, поскольку с ним не был заключен трудовой договор.

Прокуратура Омска проводит проверку по факту несчастного случая при реконструкции концертного зала, расположенного в центре Омска. Установлено, что днем 11 февраля 2011 года при проведении ремонтных работ на здании 48-летний рабочий упал с крыши. От полученных травм мужчина скончался в больнице на следующий день.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что по факту происшествия подразделением следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Омской области проводится проверка в порядке ст. 144 УПК РФ.

ПКроме того, прокуратура Омска организовала проведение проверки соблюдения на объекте реконструкции требований трудового законодательства.

Это уже не первый случай гибели при реконструкции Концертного зала. Однако, как сообщила "Премьер-инфо" старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова, в тот раз в возбуждении уголовного дела было отказано, поскольку не был заключен трудовой договор с подрядчиком.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон