Перестарался... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Перестарался...

прокуратура Омской областиВ Омске возбуждено уголовное дело в отношении арбитражного управляющего. Охраняя имущество компании-банкрота, он перекрыл доступ и в соседний офис. Сотрудники месяц не могли попасть на место работы, и в итоге фирма потеряла более 60 тысяч рублей.

В Омске в отношении конкурсного управляющего одной из организаций Омска - ни его фамилия, ни название компании пока не раскрываются - возбуждено уголовное дело по статье "злоупотребление полномочиями". В ходе предварительной проверки установлено, что в сентябре 2010 года под предлогом обеспечения сохранности имущества предприятия-банкрота он прекратил доступ в офисное помещение сотрудникам другой организации, расположенной в том же здании.

В результате действий арбитражного управляющего предприятие в течение месяца не смогло осуществлять свою деятельность и понесло убытки свыше 60 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, расследованием уголовного дела занимается подразделение УВД по Омску. Ход расследования взят на контроль прокуратуры Кировского административного округа Омска.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон