Правонарушители среди рынков - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Правонарушители среди рынков

Рынка ОмскаВ Омске 8 из 39 рынков работают без разрешения муниципалитета на торговую деятельность. Среди нарушителей - "Амурский", "Кировский", "Октябрьский" рынки, "Авиз" и "Мезон" на ярмарке "Торговый город". Данные о правонарушении направлены в прокуратуру Омска.

Из 39 омских рынков 8 осуществляют свою деятельность без разрешений на право организации розничных рынков. Об этом рассказал директор департамента городской экономической политики Администрации города Сергей Синдеев на заседании рабочей группы по вопросу реализации требований федеральных законов от "О розничных рынках…" и "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации".

Предприятия по факту числятся в реестре рынков, но заявлений на получение документов, разрешающих работать в качестве управляющей рынком компаний, в муниципалитет они не подавали. Это ООО "Панорама-Центр" (по улице Кирова, 49/1), "Амурский" рынок (ул. Челюскинцев, 66), "Кировский" рынок (ул. Бетховена, 22), "Октябрьский" рынок (на проспекте Космический, 52), ООО "СГ" (ул. Ипподромная, 27А), ООО "Авиз" (ул. 70 лет Октября, 25), ООО "Мезон" (ул. 70 лет Октября, 25), ООО "ИМПЕРИАЛ-2000" (проспект Мира, 71А). По данным пресс-службы мэрии, информация о данных рынках направлена в контрольно-надзорных органы и прокуратуру Омска.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон