Шрейдера оштрафовали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Шрейдера оштрафовали

прокуратураЗа незаконное пользование федеральной недвижимостью предприниматель Шрейдер привлечен к административной ответственности. Он  занимал столовую сельхозтехникума без разрешения Росимущества.

Как установила прокуратура Омского района Омской области, индивидуальный предприниматель Шрейдер В.А. использовал помещение столовой "Омского сельскохозяйственного техникума" на основании договора. Но поскольку это помещение является федеральным имуществом, находящимся в оперативном управлении у техникума, использование его должно осуществляться с разрешения специального уполномоченного органа - Территориального управления Росимущества по Омской области. Однако ИП Шрейдер не взял соответствующее разрешение. Кроме того, документы были оформлены не надлежащим образом.

Прокурор Омского района возбудил в отношении предпринимателя дело об административном правонарушении по статье "использование объекта федеральной собственности без надлежащего оформления документов".

Решением Арбитражного суда Омской области ИП Шрейдер привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей.

Не согласившись с таким решением суда, предприниматель обжаловал его в вышестоящей инстанции. Однако Восьмой арбитражный апелляционный суд оставил предыдущее решение суда без изменения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон