Коммунальная авария привела к гибели - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Коммунальная авария привела к гибели

СУ Следственный комитет по Омской областиИз-за прорыва трубы с горячей водой в квартире погибла омичка. Коммунальная авария произошла 2 декабря в жилом доме по улице Заозерная. Следственные органы выясняют причины трагедии.

В Омской области проводится проверка по факту смерти пенсионерки. Как сообщила старший помощник руководителя СУ Следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова, трагедия произошла 2 декабря 2010 года около 22 часов в одной из квартир, расположенных в жилом доме № 13 «а» на улице Заозерная в городе Омске. В ванной комнате прорвало трубу горячего водоснабжения. Проживавшая в квартире 85-летняя пенсионерка была ошпарена горячей водой. Пострадавшая с ожогами была доставлена в больницу, однако несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина скончалась.

Следственный комитет по Омской области проводит сейчас доследственную проверку. Выясняются все обстоятельства и причины трагедии, на их основе будет дана юридическая оценка действиям работникам жилищно-коммунальной сферы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон