Омичи скупают землю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи скупают землю

директор департамента имущественных отношений мэрии Омска Юрий ГамбургМэрия Омска в 4 раза перевыполнила план по продаже земельных участков. За аренду земли городская администрация выручила в 3 раза больше, чем планировала. Всего с начала года в бюджет Омска поступило более полумиллиарда рублей неналоговых доходов.

О неналоговых доходах за девять месяцев текущего года сообщил директор департамента имущественных отношений Юрий Гамбург на аппаратном совещании, состоявшемся 15 ноября в мэрии Омска. По информации чиновника, больше всего средств в казну города поступило от продажи земельных участков, находящихся в собственности города. Доход составил 54,2 миллиона рублей, что выше годового плана в 4 раза.

Перевыполнили план и по поступлениям от реализации муниципального имущества. По этому направлению с начала года собрано 38,8 миллиона рублей, что в 2,8 раза больше, чем планировалось.

Доходы от сдачи в аренду земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, уже превысили 12 миллионов рублей при годовом плане около 4 миллиона рублей. Аренда рекламных мест и размещение рекламных изображений принесли 5,8 миллиона рублей и 14,9 миллиона рублей соответственно.

В целом за январь-сентябрь 2010 года в городскую казну поступило более полумиллиарда рублей неналоговых доходов. Бюджетный план этого периода с учетом всех источников дохода перевыполнен на 15 процентов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон