Без ареста не обошлось - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Без ареста не обошлось

(С) www.odinews.ruВ ходе рейда в Муромцево Омской области приставы и "налоговики" взыскали с должников более 25 тысяч рублей. До этого сумма задолженности физических и юридических лиц в поселке составляла около 120 тысяч рублей. У пяти из семнадцати должников пришлось арестовать имущество.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, судебные приставы Муромцевского районного отдела совместно с инспекторами ИФНС №4 недавно провели совместный рейд по физическим и юридическим лицам села Муромцево. Всего они посетили 17 должников, большинство из которых погасили долги во время рейда. Из общей задолженности жителей поселка в размере около 120 тысяч рублей судебным приставам и сотрудникам налоговой инспекции удалось взыскать более 25 тысяч рублей. применить "жеcткую принудительную меру" в виде ареста имущества пришлось лишь к пяти должникам.

Так, у индивидуального предпринимателя, долг которого составил свыше 4 тысяч рублей, конфисковали телевизор и видеоплеер. Наложен арест и на телевизор жительницы Муромцево, задолжавшей 3 тысячи рублей. На сегодня арест с техники уже снят - женщина оплатила долги по налогам в полном объеме.

В числе должников оказалось и ООО "Орион", оказывающее ритуальные услуги населению. Его задолженность по налогам превысила 85 тысяч рублей. Судебные приставы конфисковали кассовый аппарат предприятия. Только после этого предприниматель начал рассчитываться с государством.

Фото (С) www.odinews.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон