Они должны, им должны - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Они должны, им должны

(С) mr7.ruЗадолженность по заработной плате в Омской области за месяц уменьшилась на 29%. Просроченная задолженность по всем видам экономической деятельности составляет 33 миллиона 490 тысяч рублей. Основными должниками оказываются строительные и сельскохозяйственные предприятия.

По данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области, на 1 апреля 2010 года просроченная задолженность по всем видам экономической деятельности составляет 33 миллиона 490 тысяч рублей. По сравнению с началом марта сумма задолженности в регионе снизилась почти на 29%.

Совокупный долг строительных предприятий составляет 15 миллионов 506 тысяч рублей - это 33% от общей суммы долга по всем отслеживаемым отраслям. Но основными должниками являются предприятия сельскохозяйственной деятельности. Их долг составляет почти половину от общей суммы задолженности. Причем за месяц долг сельхозпредприятий уменьшился на 29%, тогда как задолженность предприятий строительного сектора осталось неизменной. Обрабатывающие производства задолжали работникам 2 миллиона 147 тысяч рублей.

Фото (С) mr7.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон