Сама, сама, сама - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сама, сама, сама

(С) www.221b.ruОмское ЗАО "Аверс-сервис" обязалось с 1 марта отключать абонентов от антенны бесплатно. Поэтому дело, возбужденное в его отношении местным УФАС, было прекращено. Абоненты, "ушедшие" на кабельное или интернет-телевидение, больше не получат квитанций за неоказываемые услуги.

По словам пресс-секретаря УФАС России по Омской области Марины Девятериковой, дело в отношении ЗАО "Аверс-сервс" прекращено "в связи с добровольным устранением нарушения": "Общество издало указ, и с 1 марта плату за отключение наружной антенны они не взимают", - пояснила пресс-секретарь.

Как ранее сообщало "Премьер-инфо", на действия ЗАО пожаловались трое бывших потребителей его услуг, сообщившие, что предприятие требует плату за отключение наружной антенны. При переходе бывших клиентов на кабельное или интернет-телевидение компания вымогала с них плату за отключение от кабеля, а тем, кто отказывается платить, шлет квитанции на оплату своих услуг. Тогда по заявлениям граждан антимонопольное управление возбудило дело о недобросовестной конкуренции, поскольку ЗАО "Аверс-сервис" является ведущим игроком на рынке телевизионных антенн коллективного доступа.

В УФАС также уточнили, что штраф предприятию больше не грозит.

Фото (С) www.221b.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон