Реально исполнили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Реально исполнили

(С) i.atwn.ruВ Омске общественный фонд "Содружество" выселили из муниципального помещения за долги по аренде. Задолженность организации за пользование недвижимостью площадью 100 квадратных метров превысила 70 тысяч рублей. К моменту исполнения решения суда фонд прекратил свою деятельность.

Департамент имущественных отношений мэрии через суд добился освобождения нежилых помещений, находящихся в собственности города. На основании этого решения Арбитражного суда Омской области судебный пристав отдела ССП по Ленинскому округу начал исполнительное производство.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, арендатор части здания площадью более 100 квадратных метров на улице Санитарной - Омский региональный общественный фонд "Содружество" - задолжал муниципальной казне более 70 тысяч рублей за пользование недвижимостью. Формально арендатор предоставлял услуги по найму рабочей силы. Однако, на момент возбуждения исполнительного производства, фонд уже прекратил свою деятельность, а его учредители в спорном помещении не находились. Для вручения должнику постановления о возбуждении исполнительного производства, судебным приставам пришлось устанавливать его фактическое местонахождение.

К концу февраля требование приставов было исполнено - должник освободил помещение от имущества, имущество передано взыскателю.

Фото (С) i.atwn.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон