Реально исполнили

(С) i.atwn.ruВ Омске общественный фонд "Содружество" выселили из муниципального помещения за долги по аренде. Задолженность организации за пользование недвижимостью площадью 100 квадратных метров превысила 70 тысяч рублей. К моменту исполнения решения суда фонд прекратил свою деятельность.

Департамент имущественных отношений мэрии через суд добился освобождения нежилых помещений, находящихся в собственности города. На основании этого решения Арбитражного суда Омской области судебный пристав отдела ССП по Ленинскому округу начал исполнительное производство.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, арендатор части здания площадью более 100 квадратных метров на улице Санитарной - Омский региональный общественный фонд "Содружество" - задолжал муниципальной казне более 70 тысяч рублей за пользование недвижимостью. Формально арендатор предоставлял услуги по найму рабочей силы. Однако, на момент возбуждения исполнительного производства, фонд уже прекратил свою деятельность, а его учредители в спорном помещении не находились. Для вручения должнику постановления о возбуждении исполнительного производства, судебным приставам пришлось устанавливать его фактическое местонахождение.

К концу февраля требование приставов было исполнено - должник освободил помещение от имущества, имущество передано взыскателю.

Фото (С) i.atwn.ru


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон