Земельный вопрос - юридический ответ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Земельный вопрос - юридический ответ

Земельный вопрос - юридический ответМинимущества Омской области 8 февраля ответит на "земельные" вопросы граждан. Каждый понедельник в министерстве работает "Прямая линия" по вопросам земельно-имущественных отношений. Омичей интересует приватизация жилья, оформление прав собственности на землю, получение участков.

Телефонная юридическая консультация Министерства имущественных отношений работает по понедельникам, в течение всего дня. Граждане имеют возможность задать вопросы, касающиеся порядка приватизации государственного или муниципального жилищного фонда, оформления земли под индивидуальными жилыми домами, сроков рассмотрения документов, новшеств в правилах предоставления земельных участков. Кроме того, специалисты принимают предложения об улучшении качества предоставления услуг гражданам.

Как сообщили в министерстве, "Прямая линия" по вопросам земельно-имущественных отношений работает с апреля прошлого года. За это время юридическую помощь получили более 100 омичей. получили свыше тысячи горожан и жителей Омской области, а с начала 2010 года - уже более 100 омичей.

Очередной сеанс связи с населением и бизнесом состоится 8 февраля, с 10:00 до 17:00 по телефону 23-32-90. Темой дня станут земельные вопросы: какие документы необходимы для оформления земельного участка, в каких случаях арендатор имеет право приобрести участок в собственность. Специалисты министерства имущественных отношений готовы ответить и на другие вопросы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон