С банкрота - недостроя клок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С банкрота - недостроя клок

(С) gooroo.ruСудебные приставы с торгов продали недостроенный дом на улице Суворова в Омске. Дом был арестован в составе имущества ООО "Компания "ОмСтрой-2001" в конце 2009 года. Вырученные средства направлены на погашение долгов по зарплате.

ООО "Компания "ОмСтрой-2001" проходит процедуру банкротства. Как сообщает Управление ФССП по Омской области, в рамках исполнительного производства по взысканию с застройщика задолженности по заработной плате судебный пристав–исполнитель наложил арест на имущество предприятия. В частности, под арест попал недостроенный строительной компанией жилой дом на улице Суворова. К оценке стоимости арестованного имущества был привлечен профессиональный оценщик. После оценки пристав подал в территориальное управление Росимущества заявку на реализацию этого объекта.

В конце декабря Росимущества провело торги, на которых удалось продать недостроенный дом. Вырученные средства от его продажи поступили на счет УФССП для перечисления взыскателям. 30 декабря 2009 года межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России перечислил 7 миллионов 510 тысяч рублей на расчетные счета 320 работников ООО "Компания "ОмСтрой-2001" в счет погашения задолженности по заработной плате.

Фото (С) gooroo.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон