Маловато будет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Маловато будет

Юрий ГамбургДепартамент имущественных отношений Омска за десять месяцев взыскал 800 миллионов рублей дебиторской задолженности. Юристам департамента удалось "отсудить" в пользу муниципалитета 69 бесхозных объектов недвижимости. Продать с аукциона удалось только 26 объектов.

С января по октябрь специалистами омского департамента имущественных отношений проведено 486 проверок соблюдения законности использования земель. За это время выявлено 510 случаев нарушений земельного, градостроительного и природоохранного законодательств.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по результатам муниципального земельного контроля департамента в городской бюджет поступило 26 миллионов 989 тысяч рублей. В ходе исполнения программы приватизации проведено 28 аукционов и реализовано 26 лотов на общую сумму 208 миллионов 803 тысячи рублей. За этот период сумма взыскания дебиторской задолженности в судебном порядке составила порядка 800 миллионов рублей. Также удалось предотвратить взыскание взыскание из городского бюджета более 500 миллионов рублей.

За десять месяцев в судебном порядке признано право муниципальной собственности на 69 бесхозяйных объектов недвижимости.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон