Не сидится им на месте - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не сидится им на месте

Миграция населенияЗа три квартала текущего года миграционный прирост численности населения Сибири превысил 13 тысяч человек. Среди регионов федерального округа наибольший миграционный прирост наблюдался в Новосибирской области - 8815 человек. В Омской области за этот период прибавилось 125 жителей.

Как сообщает Новосибстат, в январе-сентябре 2009 года миграционный прирост численности населения Сибирского федерального округа составил 13403 человека. Среди регионов СФО наибольший миграционный прирост наблюдался в Новосибирской области, где число прибывших из других государств и регионов РФ превысило число выбывших на 8815 человек. На 6073 человек увеличилось за счет миграции население Кемеровской области, на 3115 - Томской, на 593 - в Республике Хакасия. В Омской области прирост составил 125 человек.

Из шести регионов Сибири люди охотнее уезжают. Наибольшая миграционная убыль сложилась в Иркутской области - 4015 человек. Уехали в поисках лучших мест жители Забайкальского края - 1451 человек - и Республики Бурятия - 1021 человек. Также за рассматриваемый период стало меньше населения в республиках Тыва и Алтай и на Алтайском крае.

Фото (С) www.gdeetotdom.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон