Кто защитил потребителя? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кто защитил потребителя?

Сайт управления Роспотребнадзора по Омской области"Омская энергосбытовая компания" опровергает сведения об итогах суда с Роспотребнадзором. Ранее омское управление РПН на официальном сайте сообщило, что компания незаконно отключила абоненту электроэнергию, а потребнадзор в суде отстоял его права. Энергетики же утверждают, что искв был отозван.

На официальном сайте управления Роспотребнадзора по Омской области 11 ноября появилась информация о том, что управление выиграло суд у ОАО "Омская энергосбытовая компания" в защиту жителя Омска, и предприятие обязали восстановить абоненту незаконно отключенное энергоснабжение. Как сообщила "Премьер-инфо" пресс-секретарь ОАО "Омская энергосбытовая компания" Марина Степанова, 5 ноября Советский районный суд Омска действительно рассмотрел исковые требования управления Роспотребнадзора по Омской области в защиту жителя города по отключению электроэнергии. Однако, по словам специалиста, райсуд не удовлетворил иск управления.

"Энергоснабжение потребителю было восстановлено в результате проведения сверки расчетов и погашения имеющейся задолженности, - уточнила г-жа Степанова. - В ходе судебного заседания истец отказался от своих исковых требований. Определением Советского районного суда было принято решение производство по делу прекратить".

Фото (С) 55.rospotrebnadzor.ru/Press-centr/Press-relizi/?nid=69


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон