Трагедия в гаражах - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Трагедия в гаражах

Трагедия в гаражахВ Омске расследуется убийство директора торгового дома "Железо-бетонные конструкции". Тело Сергея Вострякова с черепно-мозговыми травмами и признаками удушья утром 31 октября нашли на территории гаражного кооператива "Полет-28" на Левобережье.

Как сообщает пресс-служба СУСК по Омской области, труп 51-летнего директора торгового дома "Железо-бетонные конструкции" Сергея Вострякова с травмами головы и признаками удушения был найден 31 октября около 9 часов на территории гаражного кооператива "Полет-28", расположенного в районе улицы "63-й Мостотряд" (через дорогу от "Арены Омск").

Следственный отдел по Кировскому округу Омска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области возбудил уголовное дело по статье УК РФ "убийство". Сейчас следственно-оперативная группа проводит "комплекс мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступление, а также всех обстоятельств произошедшего".

В сентябре 2008 года Сергей Востряков объявил о планах строительства в Марьяновском районе крупнейшего в области завода по производству облицовочного кирпича мощностью до 50 млн штук в год. Объем инвестиций на приобретение оборудования оценивался в 300 миллионов рублей. К строительству компания рассчитывала приступить весной 2009 года, однако, кризис скорректировал эти планы.

Фото (С) wap.photohost.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон