Посторожите до конфискации - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Посторожите до конфискации

(С) pienov.moikrug.ruОмские приставы с инспекторами энергосбытовой компанией посетили квартиры 158 должников. В ходе рейда положительно завершены 19 исполнительных производств, взысканная сумма превысила 30 тысяч рублей. У 11 должников приставы арестовали имущество, еще у двоих - изъяли арестованные вещи.

Судебные приставы Советского округа Омска совместно с представителями ОАО "Энергосбытовая компания" провели рейд по взысканию с жителей округа долгов за электроэнергию и тепло. Участники рейда прошли по 158 адресам.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, результатом выездной работы судебных приставов стало окончание 19 исполнительных производств - с неплательщиков взыскано 30 тысяч 850 рублей. Еще у 11 должников, которые не смогли "на месте" погасить задолженность, арестовали имущество. Ответственными хранителями арестованного добра судебные приставы назначили его владельцев - должников. Приставы уточнили: несмотря на то, что все вещи, включенные в опись, остаются на прежних местах, должники не имеют права ими распоряжаться (продавать, дарить, прятать и т.п.).

У двоих должников приставы-исполнители в присутствии понятых изъяли ранее арестованную бытовую технику.

Тем должникам, которых участники рейда не застали дома, приставы оставили повестки с просьбой явиться в территориальный отдел ССП.

Фото (С) pienov.moikrug.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон