Поработать - не бесплатно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Поработать - не бесплатно

Поработать - не бесплатноОмские приставы оштрафовали строителей-гастарбайтеров, вовремя не вставших на миграционный учет. Рейд проходил в Амурском поселке. Двое иностранцев на месте заплатили за непунктуальность по 2 тысяче рублей, у остальных "штрафников" в случае неуплаты арестуют имущество.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, 7 октября судебные приставы отдела СП №1 по Центральному округу Омска совместно с представителями миграционной службы провели рейд по местам проживания гостей из-за рубежа. Представители исполнительной власти "обследовали" Амурский поселок Омска. В ходе рейда представители миграционной службы проверяли соблюдение режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, а судебные приставы - наличие у них долгов.

Так, двум гражданам Таджикистана, работавшим на одной из еще не замороженных омских строек, пришлось оплатить штрафы по 2 тысячи рублей за то, что они несвоевременно встали на миграционный учет. Другие гастарбайтеры, которые не смогли удовлетворить требования приставов на месте, получили извещения с требованием явиться в службу судебных приставов для погашения штрафов.

Если должники в установленный срок не оплатят назначенные им штрафы, приставы навестят их еще раз для описи и ареста имущества.

Фото (С) www.clipart.net.uа


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон