Как! Еще "одно окно"? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Как! Еще "одно окно"?

Как! Еще одно окно?В Омской области создана специальная рабочая группа по предоставлению госуслуг в режиме "одного окна". На первом заседании ее члены, представляющие областные и муниципальные структуры, обсудили подходы к созданию комплексной системы предоставления услуг.

22 сентября первый вице-губернатор Омской области Евгений Вдовин утвердил состав межведомственной рабочей группы по вопросам организации предоставления государственных и муниципальных услуг в режиме "одного окна". 1 октября состоялось ее первое заседание, в котором участвовали представители региональных минэкономики, минтруда, минимущества, минпрома и мэрии Омска. Представители муниципалитета областного центра рассказали о "подготовке к оказанию муниципальных услуг в режиме "одного окна" в Омске. Кроме того, администрация города совместно с министерством труда и соцразвития представила доклад возможности оказания муниципальных услуг на базе действующих под эгидой министерства многофункциональных центров госуслуг. Докладчик от министерства промышленной политики и связи изложил свое видение информационного межведомственного взаимодействия в системе госуслуг.

Как сообщает пресс-служба министерства экономики, по ирабочая группа определила "перспективные направления деятельности каждого органа власти в целях создания комплексной системы предоставления государственных и муниципальных услуг в режиме "одного окна", взаимодействия органов власти при предоставлении услуг".

Фото (С) www.omskportal.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон