Долго искали, много взыскали - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Долго искали, много взыскали

Долго искали,  много взыскалиС ООО "Нефтегазстрой" взыскали задолженные одному из бывших сотрудников компании 150 тысяч рублей. Уволившись, омич не получил расчет за несколько месяцев. Для взыскания нужной суммы судебный приставы арестовали несколько счетов общества.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, 12 августа судебный пристав-исполнитель Омского районного отдела СП завершил исполнительное производство в отношении ООО "Нефтегазстрой", задолжавшего одному из бывших сотрудников зарплату за несколько месяцев. Общая сумма задолженности составила 150 тысяч рублей. Не дождавшись расчета, омич обратился в суд, и последний удовлетворил его исковые требования, обязав должника вернуть истцу заработанные деньги. Когда ООО не исполнило судебное решение добровольно, за дело взялись судебные приставы.

Как показала проверка, по юридическому адресу, в поселке Ключи Омского района, предприятия-должника не оказалось. Но позже фактическое его местонахождение установили, а также выяснили наименования нескольких банков, где у "Нефтегазстроя" имеются счета, а на них - денежные средства. В итоге, на эти банковские счета судебный пристав-исполнитель наложил арест: находящейся на них суммы оказалось достаточно, чтобы исполнить решение суда и погасить 150-тысячный долг по зарплате.

В скором времени взыскатель сможет снять со своего счета заработанные некогда денежные средства.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон