Поработал - теперь заплати - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Поработал - теперь заплати

(С) www.chemport.ruДиректору омской компании, занимавшейся ремонтом по поддельной лицензии, грозит уголовное наказание. ООО "Квартал-стройриэлт", прибегнув к подлогу, стало подрядчиком в рамках реализации проекта "Доступное жилье". Сумма полученной ООО прибыли составила более 1,5 миллиона рублей.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКП по Омской области по связям со СМИ Екатерина Павлова, в Омске возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО "Квартал-стройриэлт" по признакам преступления, квалифицируемого УК РФ как "незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере". Как установило следствие, в 2008 году директор ООО "Квартал-стройриэлт" участвовал в тендере и получил подряд на производство строительно-монтажных работ в трех многоквартирных домах Омска в рамках федеральных и региональных программ. Но для заключения подрядного договора на выполнение этих работ директор предприятия предоставил в управляющую компанию ОАО "Жилсервис" поддельную лицензию, якобы дающую ему право на строительство и ремонт зданий и сооружений.

За "незаконно произведенные работы" в 2008 году ООО "Квартал-стройриэлт" получила доход в размере более 1 миллиона 600 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото (С) www.chemport.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон