Разрыто? Звоните - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Разрыто? Звоните

Разрыто? ЗвонитеМэрия Омска призывает население сообщать обо всех затянувшихся земляных работах во дворах и на дорогах. Если яма во дворе не засыпана больше недели - омичи вправе жаловаться. По нормативу, сроки выполнения ремонтно-восстановительных работ в Омске составляют 7 дней. Между тем, через несколько недель из-за плохих погодных условий восстановление асфальта будет невозможно.

Как сообщает пресс-служба администрации города, мэрия Омска приняла решение усилить контроль за восстановлением асфальта, поврежденного во время проведения земляных работ для прокладки коммуникаций. Такое решение обусловлено тем, что все земляные работы должны быть завершены до наступления холодов, в течение ближайших недель. Если же этого не сделать сейчас, асфальт на поврежденных участках можно будет восстановить лишь в мае следующего года. Для оперативного выявления нарушений правил благоустройства специалисты АТИ обращаются к омичам с просьбой сообщать о затянувшихся земляных работах, которые ведутся рядом с их домом, по телефонам 36-65-71, 36-65-61.

Напомним, что Омский Горсовет сократил сроки выполнения ремонтно-восстановительных работ до одной недели. Большинство предприятий с пониманием относится к подобному нововведению. Однако, некоторые не торопятся исполнять закон.

Фото (С) www.rmx.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон