Не застрять на границе - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не застрять на границе

Не застрять на границеСудебные приставы Омска советуют гражданам заранее уточнить, не сорвется ли их заграничный отдых из-за долгов. Омичи, планирующие новогоднюю поездку за рубеж, могут узнать об этом при помощи "Горячей линии" по вопросам ограничения выезда за границу.

В случае наличия у гражданина неоплаченных долгов, взыскиваемых судебными приставами по решению суда, он может столкнуться с ограничениями выезда за границу. 6 декабря с 9-00 до 17-00 Управление Федеральной службы судебных приставов (ССП) по Омской области проводит посвященную этому горячую линию. Позвонив по телефону 24-25-52, можно задать вопросы о порядке ограничения выезда и уточнить, "нет ли вас в списке граждан, чей выезд ограничен". На вопросы омичей будут отвечать специалисты отдела организации судебного производства.

Как объяснили "Премьер-инфо" в ССП, по этому же телефону можно обращаться с вопросами и в другое время. Как говорят приставы, чаще всего люди интересуются, нет ли их в списке должников. Эту информацию сотрудники, зная домашний адрес человека, уточняют по базе исполнительных листов окружного отдела ССП. Если выясняется, что по решению суда наложены ограничения на выезд за границу, специалисты отдела консультируют граждан, как их "снять".

Фото (С) Б.Сухорукова 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон