ПРАВИЛА СТАНУТ СТРОЖЕ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ПРАВИЛА СТАНУТ СТРОЖЕ

ПРАВИЛА СТАНУТ  СТРОЖЕ4 июня на пресс-конференции начальник административно-технической инспекции администрации Омска Сергей Будько пояснил новые правила благоустройства города. Важным новшеством будет закрепление за предприятиями и организациями пятиметровой прилегающей территории, чистоту которой им предложат поддерживать.

По сравнению с предыдущими новые правила значительно ужесточены. Так, например, предприятиям приостановят выдачу ордеров на новый объект, если по старому имеются долги в плане восстановления территории. Другое ужесточение касается сроков продления восстановительных работ.

Также, согласно новым правилам, места выезда со строительной площадки должны быть оборудованы пунктами для мойки колес машин, а уборка дороги от грязи, выносимой со стройки транспортом, должна проводиться ежедневно. Как прокомментировал Сергей Будько, ужесточение правил вытекает из количества нарушений, число которых постоянно растет. Он добавил, что в Москве штрафные санкции для автомобилей, вывозящих грязь со стройплощадки, доходят до миллиона рублей.
Сейчас новые правила благоустройства города находятся на утверждении в Омском городском Совете.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон