О ЗЕМЕЛЬНЫХ АУКЦИОНАХ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

О ЗЕМЕЛЬНЫХ АУКЦИОНАХ

О ЗЕМЕЛЬНЫХ АУКЦИОНАХ"С аукциона должны реализовываться все земельные участки в Омске, независимо от назначения строительства", - заявил на пресс-конференции первый вице-мэр, директор Департамента имущественных отношений Юрий Гамбург. 
 
"Мы собираемся выставить на торги около 200 муниципальных участков земли под жилищное строительство, -продолжил Юрий Гмабург. - Сегодня Департамент архитектуры и градостроительства завершает работу по формированию этих участков, и в скором времени мы ждем от них все необходимые документы.

По тем земельным участкам, государственная собственность на которые не разграничена, торги будет проводить Главное управление по земельным ресурсам Омской области. Произойдет это уже в ближайшее время. На аукцион выставят те участки, которые мы подготовили в прошлом году, но не успели их продать из-за передачи полномочий областному управлению.

В 2006 году мы провели 30 земельных аукционов: 15 – под индивидуальное жилищное строительство и 15 – под многоэтажное жилищное строительство. В результате в бюджет Омска поступило около 18 миллионов рублей.

На мой взгляд, с аукциона должны реализовываться не только участки, предназначенные под жилищное строительство, но и все остальные, независимо от их функционального назначения. Я думаю, вскоре мы к этому придем, тем более вся законодательная база уже готова".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон